Les bariolés de Maud: le brunch le plus coloré de Paris

Vous connaissez les Bariolés de Maud? C’est THE adresse pour savourer un brunch healthy, original et artisanal, avec des recettes imaginées par Maud elle-même. Véritable passionnée, elle concocte des plats bons pour le corps et l’esprit, tout en conservant un dressage coloré et soigné. C’est dans son bariolé de forme triangulaire, que Maud vient incorporer toutes ses idées et saveurs. Cette pâte, entièrement faite maison, mélange ingénieusement des recettes, dont seule la propriétaire a le secret. Croustillant et unique, il se mange avec délectation et nous plonge dans une douce rêverie, où les couleurs règnent en maître.

Aves ses deux restaurants (9 -ème et 11 -ème arrondissement), Maud connait un franc succès et fait de son brunch un incontournable de la capitale grâce à ses produits frais, livrés et préparés le jour même.

Les bariolés de Maud: une déco chaleureuse

C’est dans le restaurant du 11ème arrondissement que nous avons passé un délicieux moment. Le lieu est spacieux et aéré. Vous pourrez même déjeuner en terrasse si le temps le permet !

Les tables en bois accompagnées de coussins multicolores apportent un côté vintage à l’espace. Idéal pour les familles ou des retrouvailles entre amis, on s’y sent vraiment comme à la maison grâce aux plantes parsemées ici et là, aux étagères minimalistes et aux rideaux bariolés (sans mauvais jeu de mot). De bonnes bouteilles de vin jonchant le bar apportent cette touche bistrot, décontractée et bon vivant, dignes d’une cave à vins.

Un brunch savoureux et healthy

A l’arrivée du menu, nos papilles sont déjà éveillées par ce que nous voyons sur les tables environnantes: des plats complets aux couleurs vitaminées.

Le brunch se compose donc d’une assiette salée, d’un dessert, de boissons chaudes et citronnade à volonté. En amuse bouche, un petit cookie accompagné d’un jus d’orange pressé vous sont apporté. Tout cela pour 28€ le weekend et 26€ en semaine (voir menu plus bas).

Vous pourrez choisir votre brunch salé parmi 3 options auxquelles vous pourrez ajouter du bacon si le cœur vous en dit. Les végétariens pourront jeter leur dévolu sur ma Pep’s ou la D’Antan.

Chaque plat est composé de la même base, à savoir, salade de légumes, pommes de terre Grenaille et œuf mollet. Ce sont les bariolés qui viendront ajouter la différence en fonction de la formule choisie.

Tout ce qu’il y aura dans vos assiettes est français et tracé, tout cela dans le respect de l’environnement.

Nous sortons de la partie salée, pleinement satisfaits et sainement repus. Tout est excellent en bouche et les bariolés sont fondants et croustillants à la fois.

Les desserts ne se font pas attendre et les fluffy pancakes font fureur. Accompagnés de fruits de saison, ils se dévorent d’une traite. Vous pourrez également vous laisser tenter par la farandole de bariolés ou un bol de granola maison.

Nous recommandons à 100% ce brunch inventif qui sort des sentiers battus ! Des saveurs exceptionnelles et un rapport qualité / prix imbattable.

L’équipe

Nous retenons de notre passage chez Maud, une équipe investie, souriante et aux petits soins pour les clients du restaurant. Merci à Maud, Corentin, Louis et Grégory pour votre gentillesse. A bientôt !

Infos pratiques:

Adresses: 12, rue Buffault, 75009 Paris et/ou 8, rue Saint-Bernard, 75011 Paris

Tarif: 28 € le weekend et 26€ en semaine (hors jours fériés)

Le brunch du weekend débute à partir de 10h et se termine à 16h.

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