Läderach: l’enseigne Suisse s’installe à Paris

Le célèbre chocolatier suisse Läderach débarque à Paris ! Fondée au début des années 60, dans le canton de Glaris, l’enseigne connue pour sa fabrication à partir de lait frais et de crème, devient rapidement un des leaders de la confiserie. Vendu dans une centaine de points de vente, à travers le monde, Läderach pose ses valises rue de Rivoli, dans une boutique vaste, proposant un large choix de produits. Et le chocolatier ne compte pas s’arrêter là car deux autres adresses sont en cours d’ouverture, dans la capitale française.

Läderach: une histoire de famille

Le premier magasin Läderach naît en 1962. C’est Rudolphe Läderach qui conçoit et brevète un procédé unique de fabrication simplifié, qui fera par ailleurs le succès de l’enseigne. C’est dans un premier temps en Allemagne, puis aux Etats-Unis, au Royaume-Uni, que la confiserie fera rayonner son fameux FrischSchoggi, ces délicieuses tablettes de chocolat, découpées sous formes de triangle.

Des chocolats uniques et onctueux

Läderach, c’est avant tout des saveurs uniques, une texture croquante et des produits de haute qualité, travaillés dans la grande tradition du savoir-faire suisse. Les chocolats fondent littéralement en bouche et se mangent d’une traite. Chaque création est une véritable œuvre d’art et se déguste aussi bien sous forme de tablette, de praliné ou encore de truffe, pour un moment de gourmandise intense.

Idéal pour un cadeau, les chocolats Läderach peuvent également rejoindre une table de Noël ou une chasse au trésor, à Pâques. Pour les fêtes de fin d’année, l’enseigne propose une très belle collection aux couleurs pailletées. Il y en a pour tous les goûts: chocolat au lait, noir, noisettes, noix de coco, mûre noire, cornflakes lait …

FrischSchoggi: l’emblême de Läderach

Vous ne pouvez pas quitter la boutique Läderach sans un FrischSchoggi. Ce nom peut paraître barbare mais c’est le produit phare de l’enseigne. Ces grands triangles, découpés presque de façon anarchique représentent le chocolat à l’état pur. Garnis de noisettes, de pain d’épice, de fraise-séré blanc, d’amande noire ou de framboise, vous ne serez pas déçus, car chaque saveur est sublimée dans ces sachets.

Les valeurs Läderach: des chocolats de haute voltige

Qualité et authenticité

Des produits faits main, conçus avec passion, en Suisse. Le chocolat est transformé sur place et chaque pièce est imaginée dans la culture artisanale, pour une qualité exceptionnelle.

Variété et saveurs inoubliables

Les chocolats Läderach sont imaginés pour plaire au plus grand nombre. Il y a autant de saveurs que de goûts différents. Par ailleurs, chaque ingrédient est sélectionné avec le plus grand soin.

Informations pratiques:

Adresse: 132 rue de Rivoli, Paris. Métro: Châtelet

Site web: ICI

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