Qasti Green est la nouvelle adresse végétarienne d’Alan Geeam, déjà à la tête de plusieurs restaurants libanais. Avec sa cuisine fraiche, gourmande et savoureuse, le chef vous offre un brunch à volonté, digne d’un vrai festin. Dans une ambiance colorée et végétale, on se sent immédiatement transporté en Orient. Difficile de faire son choix car tous les mezze ont l’air succulents et variés. Tout le monde y trouve son compte, y compris les plus carnivores car tous les légumes sont travaillés, bien assaisonnés et surtout cuisinés avec amour et savoir-faire.
Des mezze végétariens authentiques
Au menu des plats traditionnels libanais avec le célèbre houmous, les beignets aux épinards et pignons de pain ainsi que des créations originales telles que des chaussons à la fêta et menthe. Un vrai régal en bouche pour une entrée en matière. Les couleurs dans les assiettes sont un plaisir que nous ne dissimulons pas.
Epoustouflés par la variété des recettes, nous en profitons pour découvrir les nouvelles saveurs qui s’offrent à nous: feuilles de vigne farcies, les shawarmas végétariens, les chiche barak ou encore les daoud bacha. Vous dégusterez d’une autre façon les légumes qui produiront le même effet de satiété qu’un plat avec viande ou volaille.
Envie d’une bonne salade orientale? Vous pourrez jeter votre dévolu sur le taboulé d’hiver ou la salade de chankikch (fromage aux herbes, avocat, endives, noix, clémentines …).
Vous pourrez accompagner ce somptueux banquet végétarien par une note sucrée avec les magnifiques kneffeh ou encore une simple salade de fruits. Nous vous invitons à goûter le café torréfié de la maison. Tout cela dans un cadre chaleureux, confortable et convivial, dont les couleurs rappellent l’atmosphère végétale. A tester sans plus attendre.
Infos pratiques:
Adresse: 41 rue des Jeûneurs, 75002 Paris
Tarifs: 38€ par personne
Horaires du brunch: le dimanche entre 12h et 16h.